2014 Catalog
抗菌醫療手帶
Anti-Microbial Wristbands
聰明手帶
Paper Wristbands
http://www.bldg-materials.com.hk/eaglesky
Share 分享
飛揚工程有限公司成立於1991年,自成立以來 ,一直致力地專注於室內、外主題公園.遊樂園.項目策劃,供應及管理工作,合作伙伴遍佈世界各地。

飛揚工程有限公司與時並進,積極與全球優秀的供應商發展友好合作關係,關切及收集國內、外行業項目發展訊息,為行業發展作出模樣,積極的貢獻。在董事長莫志明先生的領導下,公司貫切以安全、可靠、耐用、環保、節能、具匹配性以合乎經濟效益為原則,為客戶提供最佳之設備及服務,現以成為主題公園 | 遊樂園行業先鋒,一間具有領導地位的康體消閒主題遊樂園專業之公司。憑著基業和實力和經驗,絕能為投資者提供更殷切的服務 - 全方位方案,由提案、規劃、供應以及營運及售後保養均提供周全的服務和策略羸取了投資者的信任,更立下不少創新意念具經濟效益的知名主題園。

我們更是這行業的拓荒者。我們在中國、香港及澳門創建了不少創新意念的主題園。更令我們自豪的是帶領利業開發本土旅遊,集客一體化消費。
羅莎關鍵字 Keyword
★主題公園 ★主題樂園 ★遊樂場配套服務 - 專業設計,項目策劃,配套設備供應,施工工程,均一應俱全。
★ 儲物櫃存鎖手帶 Eagle Locker Key Holder
★ 聰明手帶 Paper Wristbands
★ 條碼手帶 Barcode Wristbands
★ 抗菌醫療手帶 Anti-Microbial Wristbands

手帶 Wristbands 為各式活動或場所專設的認証 ,適用於酒吧、酒廊、卡拉OK、酒樓、夜總會、餐廳、食肆、休閒娛樂中心、按摩、健體美容、補習社、舞蹈班、興趣班.........。

Theme Parks - Planner
★ Eagle Locker Key Holders
★ Wristbands
★ Barcode Wristbands
★ Anti-Microbial Wristbands

852 - 2865 0234
852 - 2323 9713
eaglesky@netvigator.com

九龍海暉道11號 奧海城1期商場2字樓
2/F Olympian City 1, 11 Hoi Fai Road, Kowloon, Hong Kong.

Last Modified : 2015-05-15 ﹏﹏Copyright (C) 2015 Legal Notices Eagle Sky Engineering Limited ﹏﹏All rights reserved.﹏﹏This Website was BEST designed for Internet Explorer browser or above! ﹏﹏Design by Rosa Advertising Company ﹏﹏ Rosa Global Soucrces Building Materials Information ﹏﹏ hotline: 852-6109 3969